Neues aus der Bibliothek Zeven

Veröffentlicht am: 16.04.2024
Neuer Veranstaltungskalender
Die Bibliothek der Samtgemeinde Zeven hat ab sofort einen Veranstaltungskalender. Die jetzt herausgegebene und aktuelle Ausgabe listet alle noch 2024 stattfindenden Veranstaltungen auf. Ein kleiner Flyer kann hierzu in der Bibliothek abgeholt werden.
Neues Themenpaket
Das neue Themenpaket in der Bibliothek für das zweite Quartal 2024 (April bis Juni) hat den Titel: „Empowerment, Starke Frauen, Aufbrechen von Rollenklischees“. Interessierte sind herzlich eingeladen, sich die Medien in der Bibliothek anzuschauen. „Sicherlich wieder viele spannende Einblicke in ein gesellschaftlich aktuelles Thema“, so das Team der Zevener Bibliothek.
Autorenlesung
Ein nächster Höhepunkt ist der Leseabend mit der Autorin Mathijs Deen am Donnerstag, den 16. Mai 2024, mit niederländischen Köstlichkeiten. Um 19 Uhr startet der Leseabend im Forum der IGS in der Kanalstraße. Interessierte sind hierzu herzlich eingeladen.
Neue Bücherzeit
Eine neue Veranstaltungsreihe startet am Freitag, den 3. Mai 2024: Die „Bücherzeit“. In der Zeit von 19 – 22 Uhr kann in einer gemütlichen Atmosphäre in der Bibliothek gestöbert werden. Dazu gibt es ein paar Kleinigkeiten zu Essen und Trinken. Ebenso besteht hierbei wieder Gelegenheit, sich über Bücher auszutauschen. Ganz gleich, ob es Lieblingsbücher oder einfach nur interessante oder spannende „Schmöker“ sind. Weitere Termine hierzu sind voraussichtlich der 12. Juli, der 13. September und der 8. November 2024.
Zeven + Gutscheine
Darüber hinaus ist die Bibliothek der Samtgemeinde Zeven jetzt Verkaufsstelle der Zeven+ Gutscheine. Ebenso können diese jetzt auch gerne in der Bibliothek eingelöst werden.

Aktuelle Informationen sind auch über die Homepage www.bibliothek-zeven.de einsehbar. Hierüber können auch alle online Dienste erreicht werden.